SeeWorld学视视频直播间栏目正式上线
发布者:INA     发布时间:[2013-12-14 19:37:26]

低调不代表无能,INA永远会尽自己最大的努力服务师生!继IPTV、北洋园PT、SeeWorld、信息墙等服务天大师生的网站之后,致力于直播热门活动现场的SeeWorld学视直播间功能正式上线,以满足全校师生的需求。

【地址】

       Http://see.tju.edu.cn/live

【项目简介】

——项目初衷

天津大学各学生社团常会邀请各界嘉宾进行讲座、访谈、见面会等活动,但由于活动场地限制,每个活动仅能满足固定人数的少数学生的参与观看,这与社团为广大学生群体服务的初衷相违。

在这个背景下,由天大INA提供技术支持,天津大学学生电视台负责运营的seeworld学视直播间栏目正式上线。

——项目优势

活动直播能够让观众们更加无压力地进行活动观看,而不必担心没有票去不了现场遗憾万分,有了票没找到好位置看不清楚遗憾万分。活动开始时只需坐在电脑前登陆网站,轻轻点击鼠标,现场即在眼前。当然,直播之后,学视还会将现场视频上传到seeworld,让某些由于时间冲突的人后期可以观看视频回顾。

——合作对象

天津大学INA(信息与网络协会)、天津大学学生电视台、天津大学各有意愿做直播活动的社团、组织和个人。

——合作平台

SeeWorld视频网站。目前由于服务器限制,仅支持校内网观看,假期我们会升级服务器,争取下学期校内校外,甚至没有校内网也能观看!!

——合作流程

有意合作的社团可以加入INA外联QQ群318448802咨询学视代表。

确立合作后,可将活动宣传链接与海报挂在SeeWorld网站上进行宣传(详情请见SeeWorld网页广告位协议),确立播放时间后,SeeWorld网站将准时进行直播。

 

 

                                                                                                                    天大INA

                                                                                                                2013年12