INA网页广告位协议说明书
发布者:INA     发布时间:[2013-11-28 22:31:05]

INA旗下seeworld和IPTV广告位正式上线,前期免费试运行,各组织机构必须首先成为北洋信息墙(http://info.app.tju.edu.cn)的认证社团,并将相关信息发布在信息墙后才能申请INA旗下网络平台的广告位进行推广。有意申请广告位的组织和个人请首先加入INA外联QQ群318448802

具体说明:

甲方:天津大学信息与网络协会

乙方:各社团、班级或其他有意合作的组织

一、合作项目:

SeeWorld、 IPTV、信息墙网页广告位。

二、合作范围:

广告位的材料收集、信息提供以及宣传页面的布置。

三、合作方式:

乙方向甲方负责人员提供相关的活动信息、宣传资料并选择投放广告的地点,甲方根据乙方的要求进行广告投放。

四、甲方权利与义务:

1、甲方有权利对乙方的材料进行格式等方面的限定。

2、对乙方提供的材料,根据甲方网页的具体内容与风格,在不影响乙方宣传的前提下,甲方有进行适当筛选的权利。

3、正常情况下,广告投放的持续时间不超过两周。甲方有权利在协商好的持续时间结束前将广告撤下。如有特殊情况须延迟广告时间的,请事先在协商时进行说明,否则若因此对乙方宣传造成影响,一切后果由乙方自行承担,甲方对此不负有责任。

4、甲方有义务在乙方已将所有格式符合要求的宣传材料准备齐全之后,按照与乙方事前协商好的时间与地点进行广告投放,并且在该广告的持续时间内进行维护。

五、乙方权利与义务:

1、乙方有权利选择适合的广告地点。

现可选择的地点方案如下:

      A.See World网页上:

                    a. 首页顶端横幅banner;大小960X150

                    b. 首页滚动海报处;大小960X320

                    c. 播放视频处右侧广告位;大小100X300,强烈建议

      B.   IPTV顶部广告位    大小建议960X150。

      C.  信息墙首页滚动广告  大小建议 1900X398,主要信息最好集中在广告中间1000PX范围内

      D. 网页单页制作。如有需求,请与协会外联负责人联系,进行细节方面的商议,这个需要收费。

2、乙方有义务提供如下信息:

  1. 乙方所宣传的活动的时间;
  2. 广告投放时间;
  3. 广告持续时间。(正常情况下不超过一周,有特殊情况须提前说明)

3、乙方有义务提供如下材料,并保证在投放前两天保证所有材料到位:

  1. 每次投放至少提供海报。海报色彩与SeeWorld主页风格相符。海报的具体要求如下:
    1. 如在首页顶端横幅banner处投放,海报图片大小为960*150,格式限制在jpg、png、gif、swf四种格式;
    2. 如在首页滚动海报处投放,海报图片大小为960*320,jpg格式最佳;
    3. 如在播放页右侧广告位,图片大小100*300,jpg格式最佳。
    4. 如在iptv顶部广告位,图片大小960X150
    5. 需提供活动信息的相关网页链接(以信息墙为主,其他如人人页面、校内论坛页面等)。

 

我们强烈建议大家尽可能地申请seeworld播放页广告位,如有任何问题可以加入INA外联QQ群318448802进行咨询,另INA承接网站开发、微信开发等业务,欢迎有需要的同学联系我们

                                                                                                            天津大学信息与网络协会